뭉쳐야 찬다 멤버들 조기축구버전 직업 및 특징.jpg > 중고커뮤니티

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

디지털믹서 뭉쳐야 찬다 멤버들 조기축구버전 직업 및 특징.jpg

페이지 정보

작성자 ZQE1p549 댓글 0건 조회 820회 작성일 19-07-08 00:54

본문

1.jpg 뭉쳐야 찬다 멤버들 조기축구버전 직업 및 특징.jpg

이름 : 김성주
직업 : 보험회사설계사
특징 : 금융쪽일을 바탕으로 조축에서도 총무일을 보고있음. 재정 운영 물품 담당 실력은 하 회비 독촉

2.jpg 뭉쳐야 찬다 멤버들 조기축구버전 직업 및 특징.jpg

이름 : 김용만
직업 : 복권방운영
특징 : 일요일마다 운동장벤치에서 경기시작전 내가 어제 한폴때문에 못먹었다.

그 자식만 아니였어도 시전. 축구이론만큼은 왠만한 프로감독 수준

3.jpg 뭉쳐야 찬다 멤버들 조기축구버전 직업 및 특징.jpg

이름 : 정형돈
직업 : 1톤트럭 식재료회사 사원
특징 : 원정 나갈때나 조축행사시 항상 필요함. 담배 입에 물고 행사 장비나 물, 음료, 술등 묵묵히 물건 싣고 다님.

그리고 차 없는애들 집에도 잘 태워줌.

4.jpg 뭉쳐야 찬다 멤버들 조기축구버전 직업 및 특징.jpg

이름 : 이만기
직업 : 유흥업소 사장님(노래방)
특징 : 동네에서 왕년에 주먹좀 쓴 아재. 자기한테 패스 안하면 노발대발함.

목소리 크고 웃기면서 회원 아재들 무시하고 혼내고 하다가 인정은 많은 아재.

운동 끝나고 국밥 먹으러가면 가끔씩 남몰래 자기가 다 결제함.

5.jpg 뭉쳐야 찬다 멤버들 조기축구버전 직업 및 특징.jpg

이름 : 허재
직업 : 일용직 용접
특징 : 무조건 아침일찍와서 혼자 몸풀고 다른 팀원들 다같이 몸 풀때 혼자 빠져있다가

첫게임 명단부를때 자기 가장 빨리 왔다고 한게임 먼저 차고 그뒤로 막걸리에 두부김치 드시는 분.

중요한건 상대팀 사람 한두명 잡아서 같이 먹는 아재

6.jpg 뭉쳐야 찬다 멤버들 조기축구버전 직업 및 특징.jpg

이름 : 양준혁
직업 : 건설회사 사장님
특징 : 공은 더럽게 못차서 젊은 친구들이 같이 뛰면 진짜 싫어함.

돈이 많아 각종 찬조비와 회비의 3분의 1이 이사람 돈임. 행여나 골이라도 넣게 되면 그날 고기먹는 날.

자기 플레이보다 젊은 회원들이 많이 가입하고 팀이 이기면 그걸로 자기 만족하는 분

7.jpg 뭉쳐야 찬다 멤버들 조기축구버전 직업 및 특징.jpg

이름 : 이봉주
직업 : 환경미화원
특징 : 얼굴에 써있듯이 성품과 인성이 봉사를 위해 태어난 분. 운동시작 1시간전부터 나오셔서

운동장에 있는 각종 쓰레기를 주우시고 몸 관리하신다고 트랙 5바퀴정도 돌고 시작하심.

행여나 게임중에 실수라도 하면 공 잘차는 회원이 꾸중내기전에 눈웃음치며 한쪽 손을들고 미안해~~ 이러는 분.

아들 또한 아버지 닮아서 인성이 최고

8.jpg 뭉쳐야 찬다 멤버들 조기축구버전 직업 및 특징.jpg

이름 : 여홍철
직업 : 개인택시기사
특징 : 평일에도 택시모임축구등 꾸준히 운동을 하여서 몸이 다부짐. 신입회원들이 들어오면 가장 잘챙겨줌.

어디서왔냐 직업은뭐냐 공은찼었냐 하지만 조금만 걸리고 넘어져도 상대방 선수에게 화를 잘냄.

그래서 팀원들이랑도 트러블이 잦음

9.jpg 뭉쳐야 찬다 멤버들 조기축구버전 직업 및 특징.jpg

이름 : 심권호
직업 : 카센터사장님
특징 : 조축 나올때 택트50cc 뒷자석에 축구 배우는 머리탈색으로 염색한 초딩아들 태우고 나오심.

아들 유니폼엔 차범근 아니면 홍명보 축구교실 적혀있음.

애가 기본기로 리프팅하면 아재들 꼭 누구를 지목하면서 너보다 낫다ㅋㅋㅋ 시전

10.jpg 뭉쳐야 찬다 멤버들 조기축구버전 직업 및 특징.jpg

이름 : 진종오
직업 : 대기업사무직
특징 : 공부도 잘했지만 축구도 왠만큼 함. 프리킥이나 피케이 상황이오면 자기가 차려고 욕심냄.

두경기 자기운동정도만 하고 바쁜일이 있다고 항상 먼저 집에 감. 와이프 핑계 집안일 핑계등등

11.jpg 뭉쳐야 찬다 멤버들 조기축구버전 직업 및 특징.jpg

이름 : 김동현
직업 : 직업군인(중사)
특징 : 주로 윙을보며 달리기만 빠름. 슛팅도 쌔긴 한데 정확도가 없음.

혼자얘기론 군대에선 사단장배 축구대회는 항상 자기네가 우승이라고 말함.

12.jpg 뭉쳐야 찬다 멤버들 조기축구버전 직업 및 특징.jpg

름 : 안정환
직업 : 스포츠용품 대리점운영
특징 : 고등학교선수출신

왜 축구 그만뒀어요? 물어보면 부상입어서 그만뒀다고 옆 아재가 말해줌.

정환이가 옛날엔 정말 잘했는데 그또래에선 제일 잘찼다고 들을듯말듯한 목소리로 말함.

배가 나와서 체력이 없음. 결정적 한방이 있고 조율은 잘함. 그리고 실수해도 팀원들이 지적을 안함.

선출이라 그런지 복장도 이쁘게 입음. 절대 유니폼 하의 안입음.

칠부로된 축구바지에 상의는 언더레이어를 장착하고 그위에 유니폼 덮어입고 축구화보단 풋살화를 선호함.

이종펌

검당신도시 대방노블랜드 동탄 더샵 센텀폴리스 힐스테이트 수지구청역 사당 엘크루 화성우방아이유쉘 신제주 연동 트리플시티 진접 서희스타힐스 더퍼스트시티 주안 한강 DIMC 미사강변스카이폴리스 가산 메종에떼르넬 오포 더샵 센트럴포레 분당봉안당홈 목동 센트럴파크 화성우방아이유쉘 메가시티 남양주 서희스타힐스 주안 더퍼스트시티 세종 리버하이 고양 덕은 대방노블랜드 인천 테크노밸리U1 상계 신동아 파밀리에 오남 서희스타힐스 별내역 파라곤 타워 송파 대우이안 길음역 동양파라곤 금정역 동양라파크 암사동 대우이안 마석역 쌍용에듀파크 우성 고덕타워 남양주 더샵 퍼스트시티 강남역 솔라티움 미사강변스카이폴리스 덕정역 서희스타힐스 광교 더샵 레이크시티 분당봉안당홈 평택 진위 서희스타힐스 힐스테이트 수지구청역 송파 가락 대우건설

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터

02-765-6977

나이트 클럽
일랙클럽
노래방
라이브클럽
상담환영 함니다

무통장입금안내

sc은행 128-20-044036
예금주 / 민병호

대성음향

회사명. 대성음향 주소. OO도 OO시 OO구 OO동 123-45
사업자 등록번호. 101-05-47244 대표. 민병호 전화. 02-765-6977 팩스. 02-762-7874
통신판매업신고번호. 제 OO구 - 123호 개인정보관리책임자. 김형기
부가통신사업신고번호. 12345호